За вуаль тишины проникает молчанье

Зелимхан Исаев
За вуаль тишины проникает молчанье,
Провисают слова, отекает дыханье,
Это падает дождь, проникая сквозь стены,
Набухает блокнот и лиловые вены
По лиловым слезам неразборчивых букв
Иллюстрируют осень.