злое, про неудачника

Марина Генералова
заранее приношу извинения, за все, что изрежет тонкое поэтическое восприятие...
 
 Скоро станешь “не формат” –
Разобьют об стенку, черти,
А пока, подставя зад,
Долго ждешь и много терпишь -
Ждешь сопливую весну,
По ночам инет-разведка
Было небо – трон – и стул
Что осталось? – табуретка
На одной кривой ноге,
Сотни мыслей без огранки?
Ищешь истину в вине,
А на утро прям из банки
 Обжигающий рассол –
Лучше всяких алка-примов
Ты устал, ты слишком зол -
Жизнь идет, но мимо.. мимо…