Зачем нужна поэту маска

Ника 99
Зачем нужна поэту маска.
Он влюбчив очень иногда.
То представляет тебя сказкой.
Наверно это ерунда.

Чайком с утра тебя напоит.
Ты думаешь согреться от него
В бакале плещет лед холодный.
А чаем яд послужит и всего.

Забалует всем тем, что сладко ночью.
А по утру ужалит и всего......
И не вернуть никак любовь былую
Но не хочу я слышать ничего

Он представлял себя героем.
Кричал,что жить не может без нее.
Забыв про жизнь и про другое.
Она терпела Муза все.

Враньем все было,только строчки.
Слова пусты остались на листке.
Теряю запятые, точки
И рифма не изящная в строке.
Ты лгал, и лжешь ,не мне!!!
А лишь СЕБЕ!!!!!!