Киберпанк

Никлаа Стрижев
Возьми мои пальцы, возьми мои вены
Преврати меня в подобие вселенной
Бесконечность фраз я хочу сжать до размеров зрачка
Я позабыл о ранах, позабыл о боли
Я – энергия новой неистовой воли
И вся моя жизнь в этом сплетении кодов лишь только строка

Забери мое тело, ведь плоть моя бренна
Разверни мою душу до размеров вселенной
Отпусти меня, в долгом полете я найду свободу творить
1 и 0 – вот и все, что есть между нами
Мы станем с тобой – телефонными звонками
Звонящими в пустоту, в поисках тех, кого бы смогли полюбить