Роденовская пластика скульптуры

Светлана Леснова
Роденовская  пластика  скульптуры:               
Под снежной оболочкою – Душа,               
Сверкающая,  мраморной фактуры,-               
С небес на землю бренную сошла,               
Неся в себе росток благословенный,-             
Природа раскрывает естество:               
Среди житейских бурь обыкновенных         
Любите и творите волшебство!


17.12.2009