Моя звезда

Анна Тесленко
Моя звезда, увидь меня,
услышь меня, узнай меня.
Хочу, как ты, гореть в ночи,
играть с огнем в кольце из тьмы.
Узнай меня - не подведу.
Заветную исполнь мечту -
клянусь, я знаю, я смогу
найти из тьмы и к свету путь.
Моя звезда, гори, гори,
и за собой меня веди.