Не огорчай

Мила Мален
Не огорчай поступками неблаговидными,
Словами, режущими слух, порой обидными.

Стремится в высь душа моя, дрожа и мучаясь.
Не обижай, ведь я - твоя, самая лучшая.

Слова осядут, словно пыль на почву нежную.
Уйми свой пыл, смени свой нрав на кротость прежнюю.

Не огорчай поступками неблаговидными,
Словами, режущими слух, порой обидными.