Предательство слов

Андрей Секрет
Мы думаем так много над словами,
Что времени уже не остается нам
Подумать друг о друге, и мы сами
Друг друга молча предаем словам.

Не придавать словам того значенья,
Что нас сближает и роднит сердца -
Вот верный путь для одухотворенья,
А значит в мир Всевышнего Творца.

Ни капли смысла нету в мудрых фразах,
Без чувств сорвавшихся с вершин умов, 
Как без глотка воды в красивых вазах
Ни капли места - для живых цветов.

17 дек. 2009