Сердце- пополам муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
Свет в твоем окне- островок любви.
И вечерний город улыбается во сне.
Я приду к тебе - только позови!
Отзовется эхом сердце в тишине.
Я приду к тебе- только позови!
Отзовется сердце в тишине.

Нам на двоих одна любовь с тобой досталась.
Не со мною ты тогда осталась.
Сердце- пополам, как тебя отдам?
Все сложу, любимая, к твоим ногам.
Сердце- пополам, как тебя отдам?
Не поверила словам.

Глаз твоих печаль краше не встречал.
И губами нежно прикоснусь к тебе во сне.
Позови меня! Я тебе кричал!
Но не вспоминала в снах ты обо мне.
Позови меня! Я тебе кричал!
Но не вспоминала обо мне.

Нам на двоих одна любовь с тобой досталась.
Не со мною ты тогда осталась.
Сердце- пополам, как тебя отдам?
Все сложу, любимая, к твоим ногам.
Сердце- пополам, как тебя отдам?
Не поверила словам.