Наша зима

Анна Тесленко
Зима накроет белой мглой
легко и нежно, словно сном.
Пришла метель. А нам с тобой
покинуть надо этот дом.
Пусть труден путь и бел снежок -
рассвет настал, и мир стал ярок.
Мы вместе все еще, дружок,
пусть мой характер не подарок.
Но жизнь чудна. Мы вместе столько
тревожных, ярких, долгих дней.
Не повзрослели мы нисколько,
пройдя сквозь множество потерь.
Легки шаги, когда ты рядом,
хоть снег засыпал целый мир.
Пусть горькой будет наша правда -
огонь зажжен, он нас хранит.