Бессозвучно-беззвучное небо...

Евгений Войцековский
Бессозвучно-беззвучное небо
Простирается над головой –
Так бесцветно, бесснежно и немо.
Вот попробуй, уроки усвой

Присвоения этой печали,
Этой грусти, и этих обид…
Это черти тебе накачали,
Или боженька ставит на вид?