Под холодные ветры...

Сергей Мельниченко
Под холодные ветры уйду я куда-то,
Под метель и морозы приснюсь не тебе.
Помнишь, нам о любви говорила когда-то
Перелетная птица в забытой весне.

Не вернуть мне тебя, никогда, к сожалению!
Не вернуть твои слезы, мечты и слова!
Поселилась на сердце зима не ко времени,
Побелела под снегом рябым голова.

Мне понять очень трудно чужие желания,
Как понять не могу, что же будет потом!
Знаю только одно - под небесным сиянием
Начинаю я жизнь с обожженным крылом…