Нота нежности

Марина Парастаева
На поводу звенящей ноты нежности,
У сладкого безумства на краю,
Источая аромат влюбленности, 
На тайное свидание спешу.

Все ходим под прицелом неизвестности,
Но здесь, сейчас душою я пою и
Пью любовь – напиток бесконечности,
Который именем твоим зову.

Не жду добра от недоступной вечности,
Мой алый цвет, последнюю зарю,
Найдя опору в безупречной верности,
В твоей любви подобно солнцу растворю.