До капли слёз тебя люблю!

Руфина44
До капли слёз тебя люблю,
До капельки последней,
Твоё дыхание ловлю
И мягкий взгляд пастели.

До капли слёз тебя люблю!
Я солнышком рассветным
Тебя изнежу,одарю
Теплом духмяным летним.

Смешною буду,молодой,
Наивной, - как захочешь,
Я напишу тебе слезой,-
Ты мой узнаешь почерк.

Я горечь дней своих испью,
Приму мучений жало!
До капли слёз тебя люблю.
Ну разве тебе  мало?!