Любовь.. что это?

Яна Сидорова
Любовь..что это?Все о ней твердят,
О ней в бреду каком-то говорят.
кто объяснит мне смысл страданий,
Всех унижений и признаний?
Кто скажет какой смысл в любви?
Там столько ран,там столько лжи!
Там столько гадких мелочей
Каких-то пошленьких речей..
"Ах-ах..ох-ох..люблю тебя
И сердце и душа теперь твоя"
Какая чушь и ерунда,
Любовь совсем уж не модна!
Но все равно о ней поют,
Ее боятся, терпят, ждут.
Бог посылает как награду,
А черт так призывает к Аду.
Мы врем в прекрытии любви,
Ревнуем, ненавидим мы..
Так и зачем вообще любовь
Она ведь приченяет только боль..