О взаимоОтношениях,...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        С   раввином,  улемом,  священником
можешь   беседу  творить,
но  лишь  со  Своим  Сердцем - пленником
сможешь  искренне  ЗАГОВОРИТЬ.
        Когда  вспомнишь   ОБИДЫ   ДЕТСТВА
(ОНИ  в   Душе  проросли   сейчас)
и   в  НАСТОЯЩЕЕ  (с   чьим - то   посредством)
проникают  в   твой   лучший  час.
       Обернись  и  прости   ТЕ  ОБИДЫ.
Вы   с   сегодняшним   "Я"  уже  квиты...