Письмо любимому

Елена Андреева-Галанова
Ноутбук включила и агент открыла -
Нет тебя на связи.Хоть ты спишь давно,
Написать три строчки я тебе решила,
Утром прочитаешь все равно...

Милый мой,хороший,как же я скучаю!
Без тебя мне трудно целый день прожить!
И глубокой ночью строки сочиняю,
Чтоб тебя своей любовью одарить.

Утречком проснешься,весточку получишь.
Может,улыбнешься ты моим словам.
И мелькнет улыбки золотистый лучик,
Светлой тенью пронесется по губам.

"Здравствуй,мой любимый!
Знаешь ли,что сердце ты украл мое?
Нежный поцелуй ты поймай незримый,
Подари сердечко мне взамен свое."

Сердце мое полно нежными словами.
Я хочу,чтоб знал ты,как тебя люблю!
И пишу тебе я этими стихами,
Не ищу я славы,я ответа жду...

Кнопочку нажала, крышку опустила.
Завтра ты получишь весточку мою...
И в тиски надежды сердце угодило -
Завтра ты узнаешь - я тебя люблю...



17.12.2009