Нашептали звёзды Ольге Волковой-Кудриной

Котик Ласковый
                В шёпоте звёзд и в мерцаньи галактик,
                В вечном покое межзвёздных глубин,
                Где «чёрные дыры» таинственно шастают,
                Знай, человек, то, что ты – не один!
               
                Сколько миров существует на свете!
                Сколько загадок, мистерий и чуд!
                И может там – самой дальней планете –
                Дети ещё не рождённые ждут.
                "В шёпоте звёзд и в мерцаньи галактик..."
                http://www.stihi.ru/2009/12/05/6355
                Ольга Волкова -Кудрина

Не убеждаю,  хотите не верьте...
«В вечном покое межзвёздных глубин.»
В каждой галактике есть по планете,
Где про меня говорят - Семьянин.

Через мой дом на родимой планете
Фрейд  проложил виртуальный маршрут:
Инокулирую семя,  в бюджете
«Шастают дыры», финансы – поют…

Межгалактических приставов свора
Всё описала, до нижних порток.
Сил не жалел для продления рода,
Только бесполым про то невдомёк.

Располагая ничтожным доходом,
Меч свой до старости не опущу –
Голубоглазым, весёлым народом
Чёрные дыры везде заселю.

Волей жрецов, властью магии Вуду:
«Дети ещё не рождённые ждут»…
Верят загадкам, мистериям, чуду,
В сперму, которую к ним привезут.