В дремучем лесу кармической демократии

Николай Поликарпов
В дремучем
Лесу
Кармической
Демократии..!
Живут
Бабы-йоги
В избушках
На курьих
Ножках
Без окон
И дверей
И вылетают…
Потихоньку
В трубу..!
Всем
Колдовским
Семейством..!
Все
Споры
Решаются
Сидючи
На колдовской
Летающей
Метле..!
И вся
Нечисть…
И нежить
Дремучего
Кармического
Леса
Дивится
Сему
Искусству..!