песня-прости солнце...

Алина Романчук -Волк
куплеты:
солнце, для чего ты меня любишь?...
зачем ты портишь свои нервы?...
зачем ты тратишь свои слезы?...
я же всего этого не стою...

не стою не одной твоей слезинки...
не стою не одного твоего переживания...
а ты все равно переживаешь...
зачем солнце?

припев:
ведь мы так далеко друг от друга...
для тебя растояние не значит не чего...
а я так не могу...
прости сонце...

слезы твои льются ручьем...
не стоит солнце...
пытаешься достучатся до меня...
не стоит солнце...
 
ведь я не стою твоей любви...
это мой принцип...
прости солнце...

куплеты:
каждый день пишешь люблю, скучаю...
а я не отвечаю,
потому что не могу ответит взаимностью...
прости сонце...

спасибо, за море...
спасибо за ночи, проведенные с тобою...
спасибо за счастье, подареное тобою...
спасибо за тепло твоих нежных губ...
но я всего этого не стою...
прости солнце...

припев:
ведь мы так далеко друг от друга...
для тебя растояние не значит не чего...
а я так не могу...
прости сонце...

слезы твои льются ручьем...
не стоит солнце...
пытаешься достучатся до меня...
не стоит солнце...
 
ведь я не стою твоей любви...
это мой принцип...
прости солнце...

куплеты:
солнце, если ты меня любишь...
пообещай, что не будешь себя губить...
ведь я этого не стою...
прости солнце...

у  тебя есть все,
дача, хата, машина, деньги...
хочешь мне все это подарить...
солнце я этого не стою...

припев:
ведь мы так далеко друг от друга...
для тебя растояние не значит не чего...
а я так не могу...
прости сонце...

слезы твои льются ручьем...
не стоит солнце...
пытаешься достучатся до меня...
не стоит солнце...
 
ведья не стою твоей любви...
прости солнце...

куплеты:
ангелочек, забудь меня...
я птица не твоей стаи...
я птица чужой стаи...
нам не когда не быть вместе...

прости солнце...

посвещается человеку, который меня очень любит, а я не могу ответить взаимность... увы...(((