Made in Britain

Хиона Дэфф
У меня на картинке Ноэль*.
У меня в голове - Лондон.
У меня на губах - ноты.
"Бейлис" стоит на полке.

У меня на дверях "Выход".
У меня в одеяле - холод.
У меня все всегда слишком;
Надоело искать повод.

У меня в облаках - Солнце.
У меня на руках - вены.
У меня раскрашены желтым
стены, дома и системы.

У меня на экране - голос.
У меня не слова - сахар.
У меня от улыбки сводит
скулы длительным спазмом.

У меня не бывает просто.
У меня, может, и больно...
У меня возникают вопросы:
А тебе нравится Ноэль?..
________________________________

*Ноэл Филдинг (англ. Noel Fielding; 21 мая 1973 год, Великобритания, Вестминстер, Лондон) — английский актёр, комик, художник, сценарист, продюсер, композитор.