Почти не чувствовать тепла

Александр Зрячкин
Почти не чувствовать
Тепла
И холода
Во всей округе
Никто не мог,
А ты - могла,
Когда печалилась
Подруге
О том, что нету
Женихов
И кавалеров нету
Тоже,
Но если целый мир
Таков,
Подруга в нём помочь
Не сможет...