Снись мне

Чайка Чурсина
Снись мне…
В не знакомых городах,
на не свежих простынях
не опознанных квартир.

Снись мне…
В независимости от
расположенности нот,
и капризности светил.

Снись мне.
Снись мне.

Снись мне…
Притягательная боль,
в купе с нежностью, порой
прожигающей насквозь.

Снись мне…
Страсть наотмашь. Наш пароль –
тайна. Небо к нам с тобой
по-секрету сорвалось.

Снись мне.
Снись мне.

И какой бы узор
нам не выдали карты,
нас им не развести.
Знаю это я. А ты…

Снись мне…