Одинокая пуля

Капуцкий Александр Сергеевич
совсем одинокой волчице
посвящается последняя пуля,
вторую ночь снится
снег в начале июля,
никак не проснуться
с головой в своем одеяле,
бумажные парусники подорвуться
на оцинкованой стали.
совсем последней волчице
на вылет одинокая пуля,
как в десять лет снится
Июль и снежная буря...

очумели уже светофоры,
три цвета в мире дороги,
вдалеке лижут слух стоны,
выстрелы, воспоминания о Боге,
третьей ночью сниться,
иней и восьмое июля,
совсем одинокой волчице
досталась совершенно одинокая пуля.