Кто ты была

Илья Гачин
Свод небесный сожжён дотла
Пепел землю окутал
Так хотелось глоток тепла
Чувства странная штука

Подскажи мне
Кто ты была?
И за что я
Тебя люблю?

Мне глаза бы твои
Все ответы сказали.

Всё сидел у окна...
Зеркала мою грусть отражали...