***

Мария Селезнева
Хочу любви случайной,
Порывов, вихрей снежных.
Хочу объятий жарких
И поцелуев нежных.
Хочу желаний страстных,
И мыслей беспринципных,
И слов хочу напрасных,
И взглядов неразрывных.
Хочу метель  в жару я
И жар пустыни в стужу.
Я по любви тоскую!
Мне Он как воздух нужен!