Крошка гоп ко мне пришел...

Поэт Духовный
Крошка гоп ко мне пришел
И спросила кроха:
Есть ли в сумке телефон
У меня у лоха?

Я ответил неспеша:
Шел бы ты учиться,
Аль в кармане анаша
Не дает лечиться?

Крошка гоп барсетку кинул
Убежал, заплакал.
Ветер с башни кэпку скинул.
В туфли кот накакал.