раствором цианида в вечер

Анастасия Павлюкова
словно в впадине горбов верблюжьих
застряла в странном "между до и после".
мои идеи стадо неуклюжих
ослов, навьюченных обманом скользким.
раствором цианида в вечер
моя прогулка выльется случайно
сегодня сила превратится в вечность,
сегодня всё. Чуть-чуть печально.
Любовь, огромный паразит на теле
всё жаждущий и жаждущий комар.
Ну всё, поехали! Поплыли! Полетели!
И в уши шёпотом и мерзко "Бон Суар"