***

Полина Турбина
Законам нашим, все же, жизнь,
Как ни хотим, не поддается;
Чего-то требовать и ныть
Тут не пойдет, и нам придется

Учесть условия ее,
И скорректировать все планы,
И лишь надеяться, что вновь
Труд удостоится награды.
(17.12.2009)