Видно так суждено...

Ольга Шипкова
Ты пыталась забыть про печаль,
Отыскать свое счастье в аду,
На тебе твою боль-получай!
Видно, писано так на роду.

Видно, так суждено тебе жить,
День за днем задыхаясь от слез,
Видно, проклята ты навсегда,
И пора уж очнуться от грёз.

И пора уж забыть про мечты,
И пора уж забыть о любви,
Так давно уже просятся лечь,
Снова шрамы на руки твои.