Себя не зная

Надежда Веркина 2
Кто ты такой?
Кто я такая?
Не знаю я?
Никто из нас?
Вся жизнь летит,
и без прикрас,
а мы... живем,
себя не зная... 
               
Размолвки, ссоры...
всё меж нами,
но год за годом
рядом мы,
не убежать
нам от судьбы…
Ах,  жизнь!..
Нелегкая такая!

Кто ты такой?
Кто я такая?
Судьбу мы
делим пополам,
назло всем
бурям и ветрам…
И улетим,
себя не зная…

(в авт.сб."На крыльях времени"")

Иллюстрация: radikal.ru - спасибо автору!

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1064779 - исполнение и музыка Льва Каминского - огромное СПАСИБО!!!