Невысказанное...

Лариса Тарасова 2
Бушует на улице вьюга,
Деревья под тяжестью льда.
А, дома, "старушка" - мама,
Сидит у окошка,- "Одна!".

На душе у неё неспокойно,
Как будто вьюга виной,
Что в  эдакую непогоду
Приходиться быть ей одной.

Но,в жизни, бывают мгновения
Когда судьбы  "стрела"
Пронзительно,без сожаления,
Рушит  людей  сердца.

Вот так,и у нашей "старушки",
В мыслях только одно:-
"Куда-же смотрело то "ОКО",
Где же было "О Н О "?".

Ведь там погибали дети
От взрывов,пожаров земных...
...Летящий, к откосу кювета,
"Экспресс" уносил тела,-ИХ!.

Снова кружит снежинки вьюга
И бьются они об стекло,
А, в глазах "старушки"-мамы
Слезинки застыли давно.

И мысли, совсем не рядом,
Они, сквозь земное окно
Взметнулись к небу разом,
...Где души детей её.