Загрустившей подруге

Виталий Любченко
Грусть хороша, когда она светла,
Но для неё печальный чаще повод.
Надеюсь, что идут у Вас дела,
Что мир вокруг, хотя бы не расколот?

Пусть грусть туманом утренним уйдет,
Пусть в душу Вашу солнышко пробьется,
Пусть схлынет груз назойливых забот,
И пусть веселье наконец вернется!