Холод

Ольга Шипкова
А за окном холода.
Рушатся замки хрустальные.
Смерть любовалась собой,
Платья меняя венчальные.

Боль и обида в словах,
Боль и обида в сердце.
Зачем разрушать мой покой,
Разве от этого легче?

Холод сковал слова,
Холод рассеял мысли,
Без твоего тепла
Руки без сил повисли.

Каждый шаг невпопад,
И с каждым часом больнее.
Я все бегу к тебе,
Но дорога длинней и длиннее.

Я все кричу в пустоту,
О том, что ещё всё люблю я,
Но что же чувствовал ты,
Меня в темноте целуя.

Я не могу без тебя,
Как наркоман без укола,
Я просто схожу с ума,
Умирая, теряю дар Слова.