Двенадцать лет

Зульнора
Звонит мобильный - трубку поднимаю:
"Малыш...Прости...Соскучился...Привет!
Да,прожито немало - знаю -
Боль поражений...радость от побед...
Мне горячо, когда я вспоминаю
Двенадцать долгих и счастливых лет!"


"Не на твоем плече я засыпаю,
Любима я уже давно другим!
Малыш...Прости...Я понимаю...
Но ты лишь страстью глупой одержим!
Не обессудь!!!...Я мерзну,вспоминая
Двенадцать долгих несчастливых зим!"


Молчим,что и сказать не зная...
Не в каждом есть тоннеле свет!
Мы ценим,только лишь теряя,
И не поможет здесь чужой совет...
Ведь только двое  в этом мире знают,
Что значит жизнь длиной в двенадцать лет...