Снегурочка

Кулаков Владимир Савельевич
Сочинять я тебя уж совсем не хотел,
Просто встретилась в зимнюю вьюгу.
Взял в ладони свои и снегурку согрел,
И весна вдруг явилася в стужу.

Расцвела,распахнула обьятия свои,
Всё плохое оставила в прошлом.
Оглянись человек,на людей посмотри,
Отогрей счастье детской ладошкой.