nasovsem at mail. it

Денара Ра
                мне надоело писать смыслы.буду писать судьбы.




Тебе хотелось родиться обратно
Хотелось красивые трупные пятна
По всему телу, которое на кровати
Чтобы кто-то мог в них целовать тебя,

Гладить пальцами

Тебе хотелось, чтоб не было жаль
В полиэтиленовую вуаль
Замотать синих вен полоски.
Быть холодным, циничным, жестким

Хоть по пятницам.

Тебе хотелось, чтобы после mail вместо .ru шло .it
Чтобы в Венеции все слышали, как звенит
Твоё изжеванное чужими губами имя
Чтобы все “прощай” в мире были твоими

Но зачем?

Тебе хотелось подольше остаться котом,
Жана Поля Сартра любить лишь за то,
Что он в шестьдесят шестом
просил за Бродского.
Стать циничным, холодным, жестким

Насовсем.