Мой День Рождения...

Марина Лиман
А мне сегодня День Рожденья,
а на душе грусть и тоска...
Я буду слышать поздравленья,
и может быть придут друзья...
Я буду весело смеяться,
улыбку подарю им я.
Но сердце закричит слезами,
и от тоски горит душа...
Не передать всю боль словами...
Ведь жизнь идёт,
а я одна:(