В бреду

Лана Елагина
Ты приходишь домой, открываешь дверь ключом, зайдя в квартиру встречаешь препятствие - стену,вставшую у тебя на пути,ты долбишь её руками,зная,что на этом месте не должно быть ничего...Стена исчезает.Пытаясь шагнуть - ты падаешь, замечаешь,что твои ноги связаны толстой верёвкой, через некоторое время она исчезает. И ты думаешь, что ты либо сошёл с ума, либо это...
     Ты подходишь ко мне, лежащей на кровати, и просишь не умирать...Твои слова превращаются в чаек, что парят кругом тебя, одну из них ты хватаешь...В руке остаются несколько реальных перьев...©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***