Все мгновенья в движении...

Марина Суханова -Тигра
Всё находится в мире  творений  в движении.
Человек – это тоже Богов  сотворение.
В данный миг -- мы  такие...Проходит мгновение,
И меняемся мы , и  творим  изменения.

Мир бескрайний, движением вечным гонимый,
Каждый  миг -- он  другой,  но безмерно  любимый.
А Любовь  беспредельна. Пространство и время
Изменяют  всё  в  мире,  внося  перемены.

Полюби этот мир: тот,что был, и что будет.
Не суди – и тебя  этот мир  не  осудит.
Всё прости,  ведь в прощении -- Божия  сила.
Что возносит тебя, изменяя незримо.

17.12.2009г.