Горькая истина

Надежда Ломаева
Я  совсем  не  хочу  вспоминать  о  тебе.
Все  забыть, только  в  мыслях  моих  постоянно
Твое  имя  звучит, неподвластно  судьбе.
И  живу  я  все  время  во  власти  обмана.

Убеждаю  себя: все  прошло  уж  давно.
Все  забылось , истлело  и  сгинуло.
Знаю, что  тебя  нет,   но ,  а  мне, все - равно,
Не  хватает  тебя "нелюбимого".

Столько  лет  уж  живу  без  тебя  на  земле-
И  пытаюсь  забыть , :все  бессмысленно.
И  зови  ,не  зови, все - равно  тебя  нет.
Так  жестока  ты, горькая  истина.