Убийство мини человечка

Кровавая Аль
Не верю что можно кроху убить,
такое чудо нужно только любить
Потом за аборт себя не простить
Мини человечка на свет подарить
Чтоб ругать потом или хвалить
Чем ещё не родившись его убить
А потом просто взять и забыть
И дальше спокойненько жить.....