без солнца

Енюта
Моя клетка невидима,прутья из тёрна
Сжимаются с каждой минутой больнеё,
Под кожу вонзаются острые иглы,
И замирает сердце в груди.
Грустная стала,курю постоянно.
Как цветочек без солнца завяла во тьме.
Родной мой,одна существую бескрыло,
Быть может лучше мне умереть?
Карикатурные дни душат...