Сестренке

Зульнора
В тебе еще звучит грустинка -
Ты от меня ее не скроешь.
Твою, родную мне, слезинку,
Сотру заботливой рукою.

Пойму, прощу любую шалость...
Ты у меня одна такая!
В твоих глазах лишь только радость
И счастье видеть я желаю!

Глазами шкодного ребенка
Взгляни вокруг - ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!
Лишь от себя самой, сестренка,
Я защитить тебя не властна...

В молитву ласково одену,
От глаз завистливых укрою...
Ты помни только - во Вселенной
Нас две сестры! Нас только двое!