Traffic

Саша Семыкин
В ямку семя… поливаем… Крэкс,
Пэкс и фэкс!.. И вырастает кока.
Сбор, переработка… Чистый «крэк».
Триста – прибылью в процентах… /Сколько??!!../
…Колумбийских копов разговор
На таможне: «Взять курьера? На фиг??!
Здесь завязан шеф наш, прокурор…
Не встревай, Маноло… Это трафик.»

На пакетах с белым порошком
Скалится печатью чёрный череп.
Этот яд стремительным прыжком
Проникает прямо в душу через
Совесть нашу, и пока та спит –
Черти чернью чертят страшный график:
Доза-ломка-доза-ломка… спид…
Женщина с косою… Это трафик.

А покуда собирает рать
Государство в битву против близких,
Мать с отцом пытаются порвать
Адский круг порочный липко-склизкий:
Дочери единственной вернуть
Ту улыбку с детских фотографий,
Где так много счастья, светел путь...
Где намёка нет на подлый трафик.

16.12.09.