Ты не один - с тобою... Я!!!

Людмила Рыбачук
Недугом побежденный,  затравленный,  сожжонный.
Реальность потеряв .... С тоской смотрю в окно ночное...
О, Сила Высшая!!!  Забыть меня нельзя... Я Здесь !
И...чудо !!! Ярчайшая звезда блеснула светом ярким
В просвет оконный.

И улыбнулся Ангел милый, мне нежно свет свой посылая:
- Я подбодрить тебя хочу!... Ты не забыт... С тобою Я !
Тому:  Тебе мое сиянье, мое тепло. Звезды горенье,
Небесный трепет.  Шелест звезд !
....Воспрянь !!!

.....И слезы хлынули из глаз моих потоком сладким....
Благодарю тебя, Природа, за соучастие в судьбе моей...
За Пониманье....

Госпиталь. 
2007 сентябрь.Ровно