Последние слова

Зульнора
Я знаю, ты ко мне придешь
Сказать последние слова...
Увидишь слезы - все поймешь,
Шепнешь: "Ты, как всегда, права"
В глазах прочтешь немую боль,
Поруганную чистоту.
...Прошу тебя, не сыпь на рану соль,
Ты для меня уходишь в пустоту -
Туда, где нет моих счастливых глаз,
И нежной-нежной ласки рук.
А шанс давался только раз -
Любви замкнулся вечный круг.

1990 год