Кто виноват? муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
С тобою разговора не сложилось.
А я, все набирая высоту,
боялся, чтоб мы вместе не разбились.
Но ты не смела подвести черту.

Кто виноват, что мы с тобой не пара?
Что ты светла, как день. Я- тьма и ночь.
И тихо сердце плачет, как моя гитара.
Не может утро вечеру помочь.
И тихо сердце плачет, как моя гитара.
Не может утро вечеру помочь.

Опять я улетаю, обещая
вернуться.Только ты меня не ждешь.
С тобой придется завтра разминуться снова.
Стремлюсь к тебе, но ты ведь не придешь.

Кто виноват, что мы с тобой не пара?
Что ты светла, как день. Я- тьма и ночь.
И тихо сердце плачет, как моя гитара.
Не может утро вечеру помочь.
И тихо сердце плачет, как моя гитара.
Не может утро вечеру помочь.

Проигрыш
Припев