Ресницы Утро открывает

Людмила Рыбачук
     Фото А.Матвеева   ...В ожидании чуда


Ресницы Утра золотые приоткрывает Новый день...
Врата любви и счастье Мира - открыты нам ... Войди скорей !
Наполни сердце перезвоном колоколов, что бьют с утра.
И добрым, теплым разговором - Любви, Участья и... Добра.


Ребенка нежная улыбка согреет душу до слезы,
Растает сразу холод-льдинка. Ты веру в Мир с собой неси !!!
Ресницы Утро открывает.... и Мир стучится в нашу Жизнь!
Парадно небо зажигает пурпур и золото зарниц...

Околдовало Утро счастьем. Природа нежно ожила.
И ты спешишь, убрав ненастье....
Так Здравствуй, Утро !!!
Как дела ???


Живите Сегодня! ...Завтра - будет Новый День...
Желаю Солнца на целый день.
С любовью - Оптимист!

г.Ровно
9 февраля 2008г.