Субмарина моя, Субмарина

Людмила Рыбачук
http://5minutka.ru/blog/43501310890#2033142861#1868136544

Уходящая вдаль Субмарина помахала вослед мне волной.
Оставляя в душе чувство гимна неизведанной дали морской...

Субмарина моя,Субмарина, крик души заглуши - помоги!
Опустевший причал возвращеньем - оживи,оживи, оживи!

Волны бьются и стонут и плачут. Грозный шторм налетает на пирс
Где ты, милое доброе счастье - отзовись, отзовись, отзовись!

Удивителен Мир - море, ветер.... Бьющий грозно о берег прибой....
Замираю на миг.... замираю...
Становлюсь белопенной волной !

Мир подводный суров и опасен... Бродят тайны в коралловой тьме...
Субмарина моя, возвращайся !!! Этот гимн - посвящаю тебе!

Субмарина моя, Субмарина ты мираж удивительных снов.
И мелодия вечного гимна - шум волны в океане Миров !!!

Лето. Крым 2008 год.